شرح كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائياً بسهولة وسرعة Delete Account Facebook

إعلان

يعتبر موقع الفيس بوك من أكثر منصات التواصل الالكترونية استخداماً، وذلك لما يتميز به الموقع كما أنه بلا مقابل وقد ساهم الموقع في تحويل العالم إلى قرية ضئيلة عبر التواصل مع جميع الأعضاء الذين يملكون حساب على الفيس بوك، حيث يمكن لأي فرد الدخول والتسجيل وإنشاء حساب فيه باتباع إرشادات سهلة وبسيطة.

ويلجأ العديد من الأشخاص إلى حذف حساب facebook المخصص بهم، من أجل التخلص من المحتويات المغيرة المتعلقة بحساب فيسبوك من أصدقاء وصور ومنشورات وغيرها، وقد سماح سمحت موقع الفيسبوك لجميع المستخدمين استعمال خاصية حذف الحساب والتي بدورها يفقد المستخدم حسابه بجميع بياناته ويتم حذف من كشوف أصدقائه وجميع المراسلات والصور والمحتويات المقترنة بين حسابه وحسابات المستخدمين الآخرين، واليوم في هذا الموضوع سوف نشرح لكم متابعي موقع فورتك كيفية حذف حساب الفيسبوك نهائياً بلا رجعة.

delete facebook شرح كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائياً بسهولة وسرعة Delete Account Facebook
Delete Account Facebook

شرح طريقة حذف وإزالة حساب الفيس بوك نهائياً

يفضل قبل البدء بحذف الحساب الاحتفاظ بنسخة عن المعلومات وهي خدمة يوفرها موقع facebook لضمان وجود المعلومات في حالة إراء المستخدم استرداد حسابه قبل حذفه نهائياً، ولحذف حساب على موقع الفيس بوك يلزم اتباع الخطوات التالية:

أول شئ يجب عليك الدخول إلى حساب الفيس بوك الخاص بك عن طريق اسم المستخدم وكلمة السر.

إعلان

بعد ذلك قم بدخول إلى الرابط التالي: Delete Account Facebook لينتقل بك إلى صفحة حذف حسابي، بعد ذلك سوف تظهر لك نافذة يبين فيها موقع facebook أن حذف الحساب يقود إلى ضياع البيانات بالكامل وعدم احتمالية استردادها.

قم بالضغط على حذف حسابي وسوف تظهر لك نافذة تأكيد على حذف الحساب تطلب إدخال كلمة السر، وبعد تأكيد كلمة المرور سوف تظهر لك نافذة مرة أخرى ولكن هذه المرة توضح لك أن الحساب تم تعطيله لفترة تقدر بحوالي 14 يوماً، بعدها سيتم حذف وغلق الحساب نهائياً بلا رجعة.

ملاحظة: يستغرق موقع الفيس بوك 90 يوماً لكي يحذف جميع البيانات الخاصة بحسابك، مثل الصور والرسائل وغيرها ولن يمكنك استردادها مرة أخرى بعد الحذف.

شاهد أيضاً: شرح طريقة عمل حساب في موقع فيس بوك.

شرح طريقة استعادة حساب الفيس بوك قبل حذفه

يوفر موقع الفيس بوك للمستخدمين إمكانية استرجاع الحساب قبل حذفه نهائياً خلال مدة تقدر بحوالي 14 يوماً بعدما يقوم المستخدم بعملية الحذف، حيث أنه في تلك المرحلة يستطيع المستخدم الدخول إلى الحساب الخاص به واستخدامه مرة أخرى.

وذلك يتم من خلال الدخول إلى الحساب مرة ثانية وبعد ذلك ستظهر نافذة تسأل المستخدم هل يرغب في إلغاء عملية الحذف أو الاستمرار فيها، حينهاً إن كان يريد المستخدم استرجاع حسابه، فيجب عليه أن يضغط على اختيار إلغاء الحذف ليفتح الحساب مرة ثانية من جديد.

إعلان